Capodanno in Castello 2020
Cenone di capodanno in compagnia di musici, giullari e ballerine, giochi e sollazzi medievali.
Brindisi di mezzanotte con l'emozionante spettacolo del fuoco.
Musica e ballo fino alle prime luci del mattino.
Brindisi di mezzanotte con l'emozionante spettacolo del fuoco.
Musica e ballo fino alle prime luci del mattino.
Ogni
anno la solita immancabile domanda: cosa fare a Capodanno? L'occasione
calza a pennello, approfittate del nostro cenone di capodanno "Gran
Capodanno Medievale" e festeggia l'arrivo del nuovo anno in compagnia di
amici e parenti. Sarà un cenone davvero speciale, che si svolgerà tra
le storiche sale del Castello Bevilacqua a pochi kilometri da Verona.
Per questa tanto attesa serata, abbiamo pensato ad un allestimento elegante e ad un animazione coinvolgente e spettacolare
MENU' DEL CENONE "GRAN CAPODANNO MEDIEVALE"
Martedì 31 dicembre 2019 - ore 20.30
ANTIPASTO
Crema di fagioli lupinaro con colori e sapori dell'Adriatico
PRIMI PIATTI
Risotto mantecato con capesante,
lamelle di tartufo nero della Lessinia e burrata pugliese
* * *
Tortello ripieno di stracchino con trilogia di crostacei e avocado, su specchio di peperoni dolci
SECONDO PIATTO
Filettino di rombo chiodato in crosta di pistacchio di Bronte e crumble al curry,
con giochi di verdure e morbida rapa rossa
DESSERT
"Luna nera": mousse al cioccolato bianco con cremino ai lamponi e mandorle sabbiate
CAFFE'
Accompagnato da mandorlato di Cologna Veneta, pandoro di Verona e selezione di cioccolatini di Valrhona
BRINDISI AL NUOVO ANNO
Con calice di vino delle cantine del Castello Bevilacqua
Per questa tanto attesa serata, abbiamo pensato ad un allestimento elegante e ad un animazione coinvolgente e spettacolare
MENU' DEL CENONE "GRAN CAPODANNO MEDIEVALE"
Martedì 31 dicembre 2019 - ore 20.30
ANTIPASTO
Crema di fagioli lupinaro con colori e sapori dell'Adriatico
PRIMI PIATTI
Risotto mantecato con capesante,
lamelle di tartufo nero della Lessinia e burrata pugliese
* * *
Tortello ripieno di stracchino con trilogia di crostacei e avocado, su specchio di peperoni dolci
SECONDO PIATTO
Filettino di rombo chiodato in crosta di pistacchio di Bronte e crumble al curry,
con giochi di verdure e morbida rapa rossa
DESSERT
"Luna nera": mousse al cioccolato bianco con cremino ai lamponi e mandorle sabbiate
CAFFE'
Accompagnato da mandorlato di Cologna Veneta, pandoro di Verona e selezione di cioccolatini di Valrhona
BRINDISI AL NUOVO ANNO
Con calice di vino delle cantine del Castello Bevilacqua
Per tutte le informazioni visita il sito del Castello di Bevilscqua !
Per seguire l'evento su Facebook clicca qui !
Nessun commento:
Posta un commento